Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina. Мясо по-французски без майонеза Мясо по-французски - «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо, приготовленное из слоёв мяса свинина или говядина , картофеля и сыра. Мясо по-французски не является блюдом французской кухни.
Мясо по французски без майонеза
Мясо по-французски — одно из самых вкусных блюд, которое нельзя назвать быстрым. Оно калорийное и очень сытное благодаря майонезу и шубе из овощей и сыра. Известный украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился простым рецептом, как приготовить угощение без жирного соуса. Кулинар, шоумен и блогер Евгений Клопотенко посоветовал добавить в мясо новые ингредиенты — луковый конфитюр и сыр Бри.
Ингредиенты мякоти свинины 4 куска. Красный перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Маринуем мясо. Смешиваем мясо, лук, мёд, соевый соус, немного соли и красного перца.
Ингредиенты мякоти свинины 4 куска. Красный перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Маринуем мясо.