Мясо по французски в мультиварке пошагово - Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски в мультиварке

Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук.

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов. К примеру, мясо может быть не только телячьим: используют и куриное, и свиное, и говяжье. Также грибы могут заменяться или же дополняться овощами обычно используют томаты.

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с паприкой в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Читайте также: Мясо по-французски с грибами. Мясо по-французски с картофелем и сыром до сих пор является украшением праздничного стола. Изначально мясо по-французски готовилось с грибами, впоследствие они по неизвестной причины исчезли. Приправлено классическое блюдо соусом Бешамель. Чтобы упростить рецепт многие готовят мясо по-французски с фаршем, а соус заменяют сметаной или майонезом.

Мясо по-французски с грибами - Лайфхакер
Мясо по-французски в мультиварке: с картошкой, из курицы, с фаршем - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски в мультиварке: с картошкой, из курицы, с фаршем - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину шейная часть , картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Похожие статьи