Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук.
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов. К примеру, мясо может быть не только телячьим: используют и куриное, и свиное, и говяжье. Также грибы могут заменяться или же дополняться овощами обычно используют томаты.
Читайте также: Мясо по-французски с грибами. Мясо по-французски с картофелем и сыром до сих пор является украшением праздничного стола. Изначально мясо по-французски готовилось с грибами, впоследствие они по неизвестной причины исчезли. Приправлено классическое блюдо соусом Бешамель. Чтобы упростить рецепт многие готовят мясо по-французски с фаршем, а соус заменяют сметаной или майонезом.
Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину шейная часть , картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.