Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Мясо в горшочках по-французски
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Мясо по-французски — простой рецепт свинины в духовке. Мясо по—французски является любимым блюдом многих людей и его часто подают на праздничный стол. Но не обязательно ждать праздника, можно порадовать себя и домочадцев оригинальным обедом уже сегодня. Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост. В нём удачно сочетаются мясо, грибы, картофель и сыр. Аромат и вкус этого блюда никого не оставят равнодушным.
- Пошаговый рецепт
- Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке. Нарезаем мясо, картошку и лук кубиками.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Автор Анна. Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и букв
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень вкусно!
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты