Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее.
Тушёная картошка с мясом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор Марина Ларионова. Люблю мясо. Люблю Особенно, когда оно тушёное с томатами, перцами, травами, ну и можно Ингредиенты Мясо говядины. Перец болгарский. Перец молотый.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Тушеная картошка с мясом
Тушеный картофель с мясом — самое популярное блюдо на семейных обедах и ужинах. Каждая хозяйка готовит его по своему особому рецепту, а мы собрали 12 лучших из них и делимся с тобой! Тебе понадобится: 10 картофелин, г куриного мяса, 1 луковица, 1 морковка, 2 помидора, 2 дольки чеснока, любой жир для жарки, соль и специи. Приготовление: 1. Курочку разбери на порционные кусочки.