Икру трески, замороженную или консервированную, кулинары всего мира считают настоящим деликатесом. Невзирая на, мягко говоря, не очень аппетитный внешний вид этого продукта, рецепты консервированной икры трески характеризуются огромным количеством минералов, витаминов, ценных кислот и других полезных веществ. Весьма интересно то, что с точки зрения пользы, рецепты замороженной искры трески или консервированной равноценны рецептам с красной и черной икрой, а вот разницу в цене между этими двумя продуктами трудно не заметить.
15 простых рецептов тарталеток с печенью трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
На торжественный стол можно подать отличные тарталетки с нежнейшей закуской из икры трески. Такая закуска будет стопроцентно оценена всеми гостями. Она не только вкусная, но и презентабельная. Эти тарталетки точно не останутся без внимания. Они заморят «червячка» перед подачей основных блюд, а также украсят ваш стол. Икра трески очень гармонирует со свежими томатами и отварными яйцами.
Пошаговый фоторецепт | 254 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
1. Тарталетки с печенью трески и свежим огурцом | 494 | На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. |
Тарталетки с красной икрой и креветками | 357 | Лучший показатель приближения любого домашнего праздника — тарталетки на столе. Причем начинки для них могут быть самыми разнообразными. |
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.