Первая практическая школа кулинарного искусства прекратила свое существование более лет назад. Вот и решили мы рассказать о курсах «Молодая хозяйка», о кулинарных конкурсах, а также о поварах, известных и не очень. Порой им приходится идти долгим и трудным путем поисков, находок, когда успеху предшествуют мучительные раздумья, килограммы испорченных продуктов.
50 лучших ресторанов Москвы
Этот классический сэндвич станет отличным решением для пикника или отдыха на природе. Быстрый перекус с налетом экзотики! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить.
Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда. Эти вина как правило полусухие, с серьезным уровнем алкоголя, но при этом идеально сбалансированные во вкусе. Еще один сильный момент — амароне можно хранить для особого случая лет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Аппетитный салат с говяжьей печенью