Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.
Отбивные из свинины с грибами и черносливом — рецепт с фото
Ингредиенты Свинина или говядина г. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Крахмал картофельный 1 ч. Вино белое сухое 2 ст. Растительное масло 30 мл.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 2 комментария.
Свинина, запеченная с черносливом
Отбивные из свинины с черносливом "Отбивные из свинины с черносливом" - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо сочетает в себе свежую свинину, которая пропитывается ароматным черносливом, придавая ему особый вкус и аромат. Исторически, отбивные из свинины с черносливом были популярны в России в XIX веке. В то время, свинина была одним из основных и наиболее доступных видов мяса, и отбивные стали популярным способом его приготовления.