Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу из кабачков
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу из кабачков 7. Приготовил : Антон Сорока. Диета: Рецепты для похудения.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу из замороженных кабачков. Ингредиенты: луковица, болгарский перец, замороженных кабачков, помидора, укроп, подсолнечное масло, соль по вкусу Способ приготовления: Лук почистить, промыть под водой и нарезать на кубики, чистый перец нарезать на кусочки.