До готовности- это сколько по времени на режиме томление, то есть при 88гр. Будет ли обеззаражена печенка при такой технологии приготовленя?
Паштет из куриной печенки с тимьяном и яблоком в мультиварке
Печеночный паштет. Как приготовить паштет из печени в мультиварке в домашних условиях, простой рецепт вкусного печеночного паштета из говяжий печени. Рецепты для мультиварки. Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко Канал. Состав: гр. Готовую печень и овощи взбить с помощью блендера, готовый паштет остудить.
Срезать с куриной печенки жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот и чеснок произвольно нарезать. Через 5 минут добавить печенку, подсолить, приправить перцем и продолжать готовить еще 5 минут. Затем влить в мультиварку сливки, добавить нарезанные небольшими кусочками очищенные яблоки и листочки тимьяна. Разложить массу по огнеупорным формочкам, сверху добавить сливочное масло и веточку тимьяна.
- Видео рецепт
- Домашний свиной печеночный паштет — вкусная, сытная и полезная закуска, которая не нуждается в дополнительной рекламе.
- Великолепный кулинарный рецепт, приготовленный в домашних условиях: говяжью печень помойте и тщательно очистите от плёнок, нарежьте на равномерные кусочки, которые следует переложить в чашу блендера. Добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы.
- Последний вариант подойдет тем, кто либо является преданным поклонником данного устройства, либо тем, кто в своих домашний условиях по каким-то причинам не может воспользоваться обычной плитой и духовкой.
- Ингредиенты:
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
- Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока, без обжарки и даже без единого помешивания!
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.