Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печень в яичном маринаде
Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете! Благодаря замачиванию печени в тертом луке, печенка действительно получается невероятно нежной и сочной. Уж поверьте, перепробовала множество рецептов, и этот заслуживает внимания.
Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения. Печень получается с красивой золотистой корочкой, а внутри - нежной и вкусной. К печени добавить соль, чёрный молотый перец и оставить на минут, чтобы она пропиталась специями.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Время подготовки: 6 часов.
- Sveta Svetik. К яйцу добавить соль и сметану можно заменить майонезом хорошо взбить вилкой.
- Вот уж точно понравится, даже тем, кто печень не любил.
- Ингредиенты
- Говяжью печень помыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать тонкими ломтиками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.