Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.
Домашние рогалики с повидлом
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты яйцо 1. Повидло густое. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбиваем с сахаром.
Печенье с вареньем
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты.
Печенье рогалики в домашних условиях с начинкой готовят с давних времён в форме полумесяца. Сладкие рогалики из песочного теста с повидлом внутри стали популярными после публикации в журналах простого рецепта печенья. Старый простой рецепт рогаликов с повидлом на маргарине в детстве переписывали из журнала в свою домашнюю тетрадь с рецептами все девочки, чтобы не потерять пропорции классического песочного теста на вкусное и нежное домашнее печенье. Рогалики представляли собой домашние рогалики с повидлом на маргарине.