Атмосфера печенья была навеяна мне моей деревней, после общения с моими любимыми дядями. Два брата, вспонминали свое детство и долго смеялись, как же им было весело вместе. Моя мама самая старшая и всех держала в «ежовых рукавицах». Ну так вот, название печенья сформировалось само собой, после того как мой дядя, «Оркестровый фейерверк», исполнил песню «Учкудук — три колодца».
Шведское печенье из ржаной муки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Существует множество рецептур приготовления домашнего печенья из пшеничной, овсяной, и даже, гречневой муки, но я сегодня хочу вам представить рецепты печенья из ржаной муки. Из этого компонента получается хрустящая, ароматная и очень полезная выпечка, которая станет отличным десертом к столу. Положить маргарин на часок в холодильник, чтобы он затвердел. Порезать охлажденный продукт кусочками. Добавить к нему сахарозаменитель и ванилин.
Печенье из ржаной муки "Печенье из ржаной муки" - это традиционное русское печенье, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно в деревнях и сельских областях России, где ржаная мука была более доступной, чем пшеничная мука. Печенье из ржаной муки обладает особенным вкусом и текстурой.