Пельмени от юлии высоцкой рецепт

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

Пельмени в выходной день

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными.

Понимаю, понимаю ваше недоумение. Ведь рассказывать процесс лепки и варки пельменей кулинарам- занятие неблагодарное, вроде как учить их делать плов, или варить борщ. Но я попробую Пользуюсь этим рецептом уже много лет, он любимый наравне с заварным тестом. Тесто всегда замешиваю в хлебопечке, оно получается эластичным и мягким, консистенции «мочка уха», никогда не требует. У Вас сегодня трудный день?!!!

Выход Затем тесто режут на ровные квадраты 3x3 см. На одну порцию в тарелку кладут 16—20 пельменей.

Похожие статьи