Как совместить приятное с полезным? Легко, весело и непринужденно. Позовите подружек, нарядитесь в передники, сядьте вокруг стола, и сделайте "Стильные штучки". Вроде обыкновенные пельмени,но тыква задает тон всему блюду!
Диетические пельмени с индейкой
Пищевая ценность блюда «Пельмени из индейки домашние» на грамм :. Пельмени из индейки — отличное блюдо для детей и взрослых, по вкусу они ни чуть не уступают пельменям из мясного фарша. Пельменное тесто на основе кефира получается нежным, но в то же время при варке пельмени не разваливаются, работать с таким тестом намного проще, чем из теста на основе одной воды.
Ингредиенты Пельменное тесто. Фарш индейки. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фарш заправляем мелко нарезанный луком, солим, перчим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Этот рецепт возник спонтанно. Внучка кушает пельмени, но не кушает манты с тыквой.
- Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие.
- Ингредиенты для теста
- Пельмени с индейкой Назад к списку рецептов.
- Основные блюда.
- Заготовить это блюдо можно впрок, просто заморозьте пельмени, и у вас всегда под рукой будет готовый обед или ужин.
Пельмени из индейки подойдут для тех, кто старается следовать канонам правильного, сбалансированного питания. Конечно, они приготовлены из теста, но оно такое тонкое, что хотя бы небольшую порцию точно можно себе позволить. А вот к начинке пельменей просто нет никаких вопросов: в ее состав входит сочная мякоть с бедер индейки, репчатый лук и специи. Ничего лишнего, калорийного, жирного!