Запеченные пельмени с грибами и луком в горшочке — великолепная альтернатива классическим отварным пельменям. В духовке они томятся при высокой температуре, от чего нежнее становится начинка. Для рецепта подойдут любые полуфабрикаты: замороженные, сырые только слепленные , подваренные, поджаренные… Но и результат кушанья будет разным. Учитывайте, что замороженный продукт внутри горшочка слипнется, а подваренным или поджаренным пельменям это не грозит.
Пельмени в горшочках с грибами
Отварное тесто с начинкой мясной. Звучит ли аппетитно? Не очень! А вот только от одной мысли о пельменях, уже слюни рекой. Конечно, кто может не любить такое объедение?
Я поделюсь очень вкусным способом приготовления шампиньонов для самых разных блюд - лайфхаком. Помимо пельменей в горшочках, они подходят для запекания, вторых основных блюд из мяса и птицы, а также пиццы. Подсушите их на среднем огне на сухой сковороде без масла около пяти минут. В конце добавьте немного соли.
Пельмени с грибами и сыром в горшочке
Пельмени в горшочках с грибами и сыром Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Пельмени в горшочках еще вкусней получаются, чем просто отваренные.