Телефон или почта. Чужой компьютер. Лимонный пирог с курагой и черносливом трехслойный Ингредиенты: Масло сливочное — гр.
Татарский трехслойный пирог. Готовила впервые. Пирог — супер! Всем понравился.
Это в меру сладкий десерт с высоким содержанием растительной клетчатки и пектина. Новости Видео Тесты. Красота Фитнес Питание Радости жизни Здоровье и долголетие. Приготовьте песочное тесто. Для этого порежьте охлажденное масло на кусочки, смешайте с мукой, сахарной пудрой, разрыхлителем, добавьте яйцо и начинайте взбивать в блендере до образования пластичной массы. Скрутите получившееся тесто в плотный комок и оставьте при комнатной температуре.
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Для посыпки:. Пирог см. Реклама помогает Овкусе.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.