Для начинки обжарьте лук на масле и добавьте паприку, натрите адыгейский сыр, все перемешайте. Раскатайте слоеное тесто и порежьте его на квадратики диаметром 10 х 10 см. На каждый квадратик выложите 50 г начинки и защипите края.
Пирожки с сыром
Для начинки обжарьте лук на масле и добавьте паприку, натрите адыгейский сыр, все перемешайте. Раскатайте слоеное тесто и порежьте его на квадратики диаметром 10 х 10 см. На каждый квадратик выложите 50 г начинки и защипите края.
Самые любимые слойки с яйцом и зеленым луком. Рецепт из готового слоеного теста. Я просто фанат слоеной выпечки.
Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки. Сваренные вкрутую яйца нарезаем полосками. Все ингредиенты для начинки перемешиваем. На рабочей поверхности слегка раскатываем тесто в ширину, двигая скалку только в одном направлении.