Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Маринады Помидоры.
Паста с томатами в собственном соку
Густая томатная паста из своих помидоров в домашних условиях на зиму. Для приготовления томатной пасты я использую очень-очень спелые помидоры. Они мясистые и дают насыщенный цвет. Рецепт томатной пасты пошагово. Шаг 1.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры на зиму в томатной пасте Отзывы 2. Обновлен : Екатерина Фесенко. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Самое читаемое
- Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов.
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
- Главный секрет помидоров в собственном соку — это то, что делать такие заготовки надо строго в сезон, когда томаты достигают пика своей зрелости и сочности.
- Состав / Ингредиенты:
- Кроме известного способа маринования помидоров в рассоле, не менее вкусными, получаются помидоры в собственном соку с томатной пастой. Закатка получается более насыщенной, густой и ароматной, в разы вкуснее стандартного варианта.
- А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче.