Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой
Рагу из свинины и картошки в томатном соусе
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям. Чтобы блюдо получилось вкусным и не слишком разварилось, важно соблюдать порядок закладки ингредиентов, время прожарки и тушения. Общее время приготовления — минут.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу.
- Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир.
Ням Ням. Рагу из свинины и картофеля. Простой, но вкусный рецепт! Всем привет!