Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Ну, все сказано в названии.
Мясное рагу с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Рецепт грибного рагу уже публиковали, он чем-то похож на Мясное рагу. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо в данном случае используется говядина.
- Варианты приготовления рагу с овощами
- Рагу — одно из блюд, демонстрирующих всю красоту итальянской кухни. Повседневные ингредиенты и минимум ваших усилий, быстрое обжаривание и потом медленное томление, — так рождается сочное блюдо, которое по вкусу тянет на миллион долларов!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность порции
- Клуб любителей мяса.
- Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Мясное рагу с овощами любят готовить многие хозяйки, ведь у этого блюда отсутствует четкая каноническая рецептура.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Это один из моих любимых рецептов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 6.