Ресторанные блюда с пошаговым фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд - пошаговые

Бешбармак из свинины (пошаговый рецепт с фото)

Каталог товаров Выкуп на стороне. Авто и мото. Активный отдых.

Книги кулинарных рецептов

Заготовки Из курицы Из мяса Из овощей Напитки. Sign in. Ваше имя пользователя. Ваш пароль. Forgot your password? Get help.

Узбекская кухня Рецепты с фото
Кулинария в Бишкеке, Кыргызстане
2 способа новогоднего украшения блюд
В лучших традициях ресторанов: 7 лайфхаков по украшению блюд
Салат с редькой и редиской
Тушеная свинина (пошаговый рецепт с фото)

Не обходится ни один праздник и ни одно большое застолье, да и в ежедневном меню, постоянно встречаются те или иные виды салатов. Но любой хозяйке известно, что одним салатом сыт не будешь, поэтому приходится готовить еще множество самых разнообразных блюд. Естественно, что на украшение салатов времени просто не остается, ведь столько всего нужно нарезать, столько перемешать и подготовить, что у нас уже просто не остается сил ни на какую красоту. Поэтому салаты на наших столах зачастую выглядят просто как смесь ингредиентов, заправленных маслом или каким-нибудь соусом. Вид такого блюда, поставленного на стол, красивым не назовешь, а ведь так хочется, чтобы каждое наше блюдо радовало не только своим вкусом, но и внешним видом.

Раньше можно было положить на тарелку пюре с котлетой — и все довольны. Сейчас же, когда мы привыкли ужинать в ресторанах, а блюда из доставки ждать с мини-контейнерами для декора, просто подать на стол еду уже не получится. В этом материале расскажем вам об основных правилах украшения блюд, чтобы они были похожи на ресторанную подачу. Избегайте перегрузки тарелок. Ваше блюдо не будет привлекательным, если мясо и овощной гарнир утонут в океане соуса. Не бойтесь оставлять пустые места на тарелках — это поможет собрать композицию.

Похожие статьи