Простой рецепт » Закуски. Запеченные баклажаны половинками с помидорами и сыром в духовке Запеченные баклажаны половинками с помидорами и сыром в духовке простой рецепт. Разогрейте духовку до градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте каждый баклажан пополам вдоль и прорежьте мякоть в виде ромбовидной поперечной штриховки.
Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Предлагаю приготовить вкуснейшие баклажаны с помидором и сыром, запеченные в духовке. В сезон свежих овощей, следует отдавать предпочтение именно таким легким и полезным рецептам.
Потом только влыожила на них все остальное. Помидорыный сок не даст им приготовиться на скорую руку, поэтому помидоры выкладывайте чуть позже! Всем очень понравилось. Не было сказано как и сколько солить, поэтому чуть-чуть пересолил, когда первый раз делал. Рецепт недоработанный, баклажанам явно мало 25 минут в духовке, и какие-то безвкусные.