Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки!
Куриная тушенка в мультиварке
Картошка с тушенкой — сочетание, без сомнения знакомое каждому. Ну кто не любит наваристый и быстрый дачный суп с тушеной говядиной? Или зажаренную до хрустящей корочки молодую картошку с банкой цыпленка в собственном соку? Кулинары знают, что если в шкафу припасены консервы и немного овощей, ни семья, ни гости не останутся голодными. Даже если у вас в распоряжении только одна сковорода, кастрюля или мультиварка, а из приправ лишь соль, приготовить вкусную картошку с тушенкой не составит особого труда.
Аппетитная сочная тушенка из куриных четвертей, приготовленная в мультиварке по этому простому рецепту, может смело составить конкуренцию тушенке купленной в магазине. Готовится такая тушенка без добавления жиров и консервантов, Вам всего лишь нужно будет приложить немного усилий для подготовки ингредиентов, а дальше, за Вас все сделает незаменимая помощница — мультиварка. Ингредиенты: четверти куриные — 1,5 […]. Начнем с подготовки ингредиентов. Каждую куриную четверть нужно разрубить на восемь частей.
- Список ингредиентов
- Анири15 Поваренок 3 уровня. Если вдруг у вас в холодильнике появилось много мяса, например, родственники в деревне свинку закололи, или по акции недорого купили - приготовьте замечательную домашнюю тушёнку!
- Это факт: в мультиварке можно приготовить отличную тушенку.
- ТУ для мясных консервов. Требования к качественной тушенке.
- Почему картошка с тушенкой — это не устаревающая классика
- Рецепт тушенки в духовке интересен, но требует точного выполнения ряда действий. И тогда домашняя тушенка в духовке порадует своим особым вкусом.
- Запомнить меня Войти.
- Васильна Поваренок 4 уровня.
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат. Для приготовления тушенки можно взять свинину, говядину, птицу, баранину или другое мясо. Я буду использовать свинину, так как в моей семье тушенка из свинины пользуется большей популярностью.