Показать все фотографии. В наличии.
Рецепт жидкого теста для пончиков с дозатором
Ручной дозатор теста «Мистер Пончик» предназначен для приготовления классических пончиков в домашних условиях. Форма работает по принципу кондитерского шприца. В резервуар заливается жидкое тесто, при нажатии на поршень дозатор отделяет часть массы, придавая ей круглую форму с дыркой. Ручки, расположенные над емкостью, позволяют крепко удерживать приспособление над сковородой или фритюрницей. Поршень и отделяющий механизм «Мистер Пончика» сделаны из металла.
Мука пшеничная 3 стакана ; Молоко 1 стакан ; Яйца куриные одна штука ; Сахар две столовых ложки ; Масло сливочное 50 грамм ; Дрожжи 50 грамм ; Соль 0. Мука пшеничная 3. Мука пшеничная 1. Молоко столовых л. Мука пшеничная 3 стакана ; Дрожжи сухие две чайных ложки; Сахар 6 столовых л.
- Такой страницы не существует
- Пончиковый аппарат. Пончиковый аппарат — это универсальное оборудование для приготовления пончиков.
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности.
- Укажите адрес доставки.
- Вас может заинтересовать
- Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня.
- Мука пшеничная 3 стакана ; Молоко 1 стакан ; Яйца куриные одна штука ; Сахар две столовых ложки ; Масло сливочное 50 грамм ; Дрожжи 50 грамм ; Соль 0.
- Смешать все ингредиенты. Тесто выложить в дозатор, масло нагреть.
Дозатор теста создан для комфортного приготовления традиционного сладкого блюда. Кулинарный инструмент используется для приготовлений пончиков в домашних условиях. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца.