Рецепт кабачковая икра на зиму

Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кабачковая икра на зиму с майонезом

Категория: Заготовки Икра. Открыла сегодня последнюю баночку а заготовила 54 и не удержалась от публикации Категория: Закуски Закуски из овощей. Такого рецепта на сайте не нашла.

Кабачковая икра: рецепты на зиму
Кабачковая икра
Икра из кабачков на зиму
Самая вкусная кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов.
кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая (классический рецепт)
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Кабачковая икра на зиму
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Зернистая кабачковая икра на зиму
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра

Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям.

  • Мы в социальных сетях
  • Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист.
  • Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом.
  • Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче.
  • Кабачковая икра на зиму по домашнему рецепту
  • Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.
  • Приветствую, дорогие наши читатели.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кабачковая икра на зиму с майонезом, пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Похожие статьи