Кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это несложная в исполнении заготовка, которая порадует своим вкусом и универсальностью. Такой продукт можно подавать в качестве соуса к мясным блюдам или просто есть с хлебом. Для заготовки используйте проверенную кулинарную подборку из семи лучших рецептов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Домашняя кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это аппетитный и яркий по вкусу продукт для вашего стола.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. То цвет не нравится, то густота, то вкус. Лучше приготовить классическую икру из кабачков самостоятельно. Тем более, что это очень просто! Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол.
Блогерство на пенсии. Сегодня захотелось приготовить кабачковую икру. У меня есть рукописная тетрадка со времён СССР. По ней готовит моя мама, а она всегда балует нас вкусными блюдами.
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом. На дачных участках кабачки дают всегда богатый урожай.