Рецепт маленьких пирожков

Очень вкусные пирожки малышки скороспелые. По этому рецепту тесто получается тонкое и много начинки.

Маленькие пирожки для фуршета

Уральские посикунчики —традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. Пробуем приготовить. Уральские посикунчики — традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их название объяснятся тем, что они «сикают» соком или, по-другому, бульоном, который образовывается внутри пирожков. Эти забавные пирожки очень легкие в приготовлении и не требуют много времени и продуктов.

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Приготовьте сами, возьмите с собой на пикник чудесные пирожки-малышки и будет вам счастье!!! Какие же они вкусные - эти пирожки-малышки!!!

Сегодня я решила сделать такие пирожки--очень очень понравилось!!! Легко в приготовлении Ингредиенты Для теста:. Вода теплая мл. Дрожжи сырые или сухие 11г р 33 гр.

Похожие статьи