Гусиную печень очистить, промыть и обсушить. Накрыть сметаной и оставить на полчаса. Репчатый лук нарезать крупными кусочками и тушить в гусином жире.
Готовим разные виды паштетов дома
Екатерина Сезон в Деревне. Рецептов паштета из печени великое множество, но приготовленный в домашних условия он особенно вкусный и в магазине такой точно не купить. Готовится этот вкусный паштет недолго, в течении получаса можно сделать замечательное блюдо и порадовать своих домашних или гостей Елена Зарубина. Домашний паштет из гусиной печени за 20 минут!
Приготовление паштета из гусиной печени мало чем отличается от аналогичного с курицей. Разве что придется немного внимательней зачистить ее, чуть мельче порезать и дольше обжарить. А для разнообразия предлагаем приготовить не только классический и диетический вариант, но и с морковью, чесноком и мясом птицы. Свежую гусиную печень пересмотреть, удаляя жировые кусочки и тонкую пленку, если она есть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.