Август — фактически последний месяц, когда вкусные фрукты можно будет увидеть живьем. Воспользуйтесь этой возможностью и попробуйте приготовить на первый взгляд специфические, но на самом деле вкуснейшие блюда, для которых нужны летние продукты. Если не сделаете, будете потом жалеть всю осень и даже зиму.
Идеально дополнит блинчики: рецепт вкуснейшего джема из двух ингредиентов на зиму (видео)
Прекрасно подойдет для подачи блинов, оладий, сырников. И, конечно, особое удовольствие — попить с ним чай. Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, но существует множество рецептов с персиками, например пирог или фруктовый салат. На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили.
Повидло из персиков
Джем персиковый Джем персиковый — это варенье, приготовленное из персиков. Это очень популярное блюдо, которое готовят во многих странах мира. История персикового джема уходит корнями в древние времена, когда люди начали консервировать фрукты для долгого хранения.
Пока еще на прилавках можно найти свежие персики, успейте заготовить эти вкусные фрукты на зиму. Из сладких закруток можно закрыть не только традиционное персиковое варенье , а и не менее ароматный и насыщенный джем. К тому же, приготовить его очень просто. Рецептом изумительного персикового джема на зиму поделилась фудблогерка Кристина Булезюк в Instagram. Для этой заготовки вам нужно всего лишь два ингредиента.
Похожие статьи
- Красивый джемпер вязать спицами
- Сшить джемпер своим руками - Делаем проставки на стойки для увеличения клиренса своими кривыми
- Как делать заготовки к оригами - Заготовки на зиму - это варенье, соленье, джемы, засолка
- Вязание кофточки регланом для детей - Кофты, джемпера, болеро, жилеты - Вязание для детей: Группы