Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с горбушей и рисом
Рецепты » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Рыбные консервы 1шт 80г сухого риса или г сваренного Можно в начинку добавить немного обжаренного лука, моркови или свежей зелени. Яйцо 2шт Сметана г Мука г Разрыхлитель 5г Соль по вкусу и в начинку и тесто.
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Способ приготовления
- Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами.
- Нежный заливной пирог с рисом и рыбными консервами. По вкусу он не уступает традиционному расстегаю, но калорий в этом пироге значительно меньше.
- Пирог с консервированной горбушей и рисом. Ингредиенты Слоеное тесто - г.
Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо Предварительно отварить до готовности рис, откинуть на сито и остудить. Отложить в миску 5 ст.