Этот чудесный маковый пирог определенно достоин вашего внимания и уверена, покорит ваши сердца навсегда Невероятно воздушный, слоистый и безумно ароматный. Можно забыть про нож и отламывать лепесточки руками, как отдельные булочки.
Пироги с маком
Маковый пирог под названием маковник - вот герой нашего сегодняшнего обзора. Этот рецепт точно заинтересует любителей пирогов с маковой начинкой: всевозможных штруделей, плюшек, булочек и прочей вкуснятины. А еще к нему не останутся равнодушными почитатели бисквитов и десертов без кремов и прочих начинок. Ценность именно этого рецепта макового пирога в том, что даже при отсутствии любых начинок и слоений он очень сочный и ароматный.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Маковый пирог» Программа «Теле-теле-тесто». Количество ингредиентов.