Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Рулет из утки с грушей и ореховым соусом» Программа «Птица.
Рулет из утки
Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладем в него утку на часа. Готовим начинку. Лук режем очень мелкими кубиками. Чеснок рубим очень мелко. Укладываем рулет в смазанную форму для запекания. Слегка натираем его солью и перцем.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым гарниром из брюссельской капусты или стручковой фасоли. Для джема очистите лук и нарежьте средними полукольцами. Измельчите очищенный имбирь. Положите лук и имбирь в кастрюлю с толстым дном, засыпьте сахаром и солью, положите корицу, влейте вино. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до слабого, варите, помешивая время от времени, 1,5 ч.