Пищевая ценность блюда «Крем-суп из цветной капусты и кабачка» на грамм :. Нежный кремовый суп-пюре не оставит равнодушными любителей цветной капусты. Фигуру такой суп точно не испортит! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Легкий овощной суп
Воду нагреть до кипения, посолить, опустить капусту, кабачок, очищенный чеснок, перец и варить до мягкости. Когда овощи сваряться плотно закрыть крышку и дать настояться минут Морковь и лук очистить, мелко нарезать. В сковороду влить масло, положить овощи, влить ст. Капусту, кабачок, морковь и лук измельчить в блендере.
Предлагаю вам рецепт полезного и очень вкусного супа-пюре, приготовленного из кабачков и цветной капусты. Лёгкий, с бархатистой структурой, нежный супчик понравится и взрослым, и детям. Готовить такой суп нужно только на один раз и подавать горячим. Для подачи можно взять зелень, сухарики или отварное рубленное яйцо. Очищенную луковицу нарезать кусочками, затем очищенную морковку натереть на крупной тёрке.
Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У меня основными ингредиентами стали цветная капуста и кабачок. Суп с цветной капустой и кабачком - легкий и полезный. Вкус овощей прекрасно смягчается и дополняется сливками, сыр придает некую пикантность. Готовится суп довольно быстро, нравится детям и взрослым. Влить немного воды, так чтобы покрывала овощи на ,5 см.