Добавить ломтиками нарезанную морковь и картофель. Посолить и поперчить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне минут.
Толстолобик запеченный с овощами
Много рыбы - lotsfish. Вкус и способы приготовления толстолобика-книжки. Мясо толстолобика-книжки, или белого толстолобика, как его еще называют, имеет нежный, слегка сладковатый вкус и сочную текстуру. Эта рыба идеально подходит для приготовления различных блюд, от жареных и запеченных до вареных и тушеных. Один из самых популярных способов приготовления толстолобика — фаршированный толстолобик с овощами или грибами. Для этого рыбу очищают от чешуи и внутренностей, удаляют кости и наполняют начинкой.
Запечённый толстолобик с овощами очень вкусное и сытное рыбное блюдо. Для запекания можно использовать любую рыбу, это может быть речная или морская рыба, мы используем речную рыбу. Специи для рыбы используйте по вашему вкусу. Набор овощей подбирайте на своё усмотрение, мы используем лук, картофель, морковь и тыкву.
Количество порций: Время приготовления: 25 минут Назначение: обед, ужин. Репчатый лук нарезать крупными кольцами. Морковь - кружочками. Толстолобика очистить, внутренности выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники.