Готовим быстро и вкусно. Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото.
Как приготовить сытное и вкусное мясо по-французски с фаршем
Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша! Этот вариант мне нравится даже больше, чем традиционное блюдо. Если в сочности и мягкости мяса вы будете сомневаться до последнего, то тонкие шницели из фарша под шубкой из лука, грибов, помидоров и сыра уж точно не подведут, мясо будет идеальным! А ещё майонез. Кстати, знаете ли вы, что мясо по-французски носит такое название не потому, что оно популярно или придумано во Франции, а потому что при приготовлении блюда используется самый популярный французский соус - майонез.
Есть блюда, снискавшие всенародную любовь. Одним из таких яств является мясо по-французски, которое не имеет никакого отношения к романтической Франции, зато является одним из самых сытных, вкусных и любимых блюд национальной русской кухни. Ингредиенты очень просты и доступны — мясо, картофель, сыр, но вместе они образуют неповторимую симфонию вкуса. Сегодня хотим рассказать о не совсем стандартном рецепте этого блюда.
- Описание рецепта
- Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких.
- Опубликовано: 09 февраля ,
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так. Мясо по-французски из фарша в духовке получается вкусным, нежным и сочным.