Авторский твист-коктейль «Пуэр Сауэр» готовится на выдержанном летнем пуэре. Этот чай знаменит своими бодрящими свойствами, сок свежего ревеня подарит рекордное количество витаминов, а цветочный мед содержит множество полезных микроэлементов.
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Гостей порадуют легендарной пиццей с лососем, специальными коктейлями и подарками от бренда. С 14 по День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым французским шиком — авторский сет от шефа, коктейльное или винное сопровождение и живая музыка скрипки не только заставят влюбиться еще раз,.
Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные совет. Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова.
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной. Выбирайте самую свежую телятину и лучшее сливочное масло. Если вы возьмете в правильном соотношении молоко, то оно полностью впитается в хлеб, который не надо будет отжимать.