Очень мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле на сковороде на среднем огне, крышкой закрывать не нужно. Даже не обжарить, а просто довести до мягкого, прозрачного состояния. Лук убрать со сковороды в миску и оставить пока остывать.
Котлеты из индейки
Треска — недорогая морская рыба, которая используется для приготовления разнообразных блюд. У неё плотное белое мясо с минимальной жировой прослойкой и небольшим количеством костей, идеально подходящее для создания пышных и аппетитных биточков. Чтобы порадовать семью простым и оригинальным ужином, можно сделать котлеты из трески от Юлии Высоцкой — известной актрисы и телеведущей, умеющей очень вкусно готовить.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Классические
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главное отличие котлеты по-киевски от других — в ароматном вытекающем масле с зеленью.
- В духовой печи можно сделать по-настоящему праздничное блюдо, которое не стыдно предложить гостям. Но на этот период придется забыть о калорийности блюда.
Известно, что треска — это рыба из доступного ценового сегмента, с нежной мякотью, в которой практически нет надоедливых мелких косточек и неприятного, резкого запаха, присущего некоторым морепродуктам. Поэтому из нее получаются вкусные рыбные котлеты, которые с удовольствием едят даже дети проверено на собственном опыте. По способу приготовления они мало чем отличаются от куриных , мясных или овощных. Все предельно просто и понятно. В данном случае главная задача кулинара — сделать удачный фарш из цельной тушки трески или готового филе. Он должен быть густым, но не сухим, умеренно вязким и пластичным.