Рецепты пирожные в силиконовых формах рецепты на

Кексы на кефире в силиконовых формах

Итальянские торты по праву считаются королями десертов, они не только божественно вкусны, но и очень красивы. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

Банановые кексы в силиконовых формах

Для изготовления кулинарных блюд, таких, как торты, кексы и другая выпечка, требуются не только знание рецептов, умения и желания испечь эти кондитерские изделия. Большое значение приобретают формы специального и кондитерского назначения, которые необходимы для производства выпечки. Обычная посуда из чугуна, эмали и алюминия, которой ранее пользовались кулинары и кондитеры, известна среди специалистов достаточно давно, как и все ее свойства. В настоящее время в арсенале домашних хозяек и специалистов — профессионалов появились силиконовые формы для выпечки кондитерских изделий, которые обладают абсолютно иными качествами.

Шоколадные мини-пироженки с кремом
Что можно готовить в силиконовых формах кроме выпечки?
Банановые кексы в силиконовых формах
Как приготовить бисквитное печенье в силиконовой форме | 16.11.2012 | В�сё Здорово
Кексы по простому и быстрому рецепту – 25 минут в духовке
Кексы в силиконовых формах: советы и простой рецепт
«Решила воссо­здать это чудо на своей кухне»: рецепт француз­ских кексов канеле
Как печь кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовой форме
Кексы в силиконовых формочках
Простые рецепты кексов для силиконовых форм и духовка

Если вы еще ни разу ничего не пекли самостоятельно, то самый лучший способ справиться с задачей — это испечь такие вот кексы в силиконовых формах, рецепт с фото специально для новичков на кухне. Во-первых, мы возьмем очень простое в приготовлении тесто, которое отлично поднимается, кекс получается мягким, воздушным и не слишком сладким. Во-вторых, силиконовые формы позволяют извлекать кексы в первозданном виде. Не надо ничего смазывать, посыпать сухарями, выстилать пекарской бумагой. Просто вылил тесто в форму — поставил в духовку и через полчаса извлек отлично пропеченные кексы.

Канеле: рецепт приготовления французских кексов

Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие.

Похожие статьи