В Азербайджане плов считается одним из любимых национальных блюд, наделяемых особым значением. Его часто готовят для праздничного стола.
Лучшие рецепты азербайджанского плова
Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азербайджанский плов с курицей 3.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Nika76 Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Азербайджанский плов — роскошный вариант для дачной вечеринки. Во-первых, это сытное блюдо не требует большого закусочного стола, достаточно приготовить пару легких салатов и разложить на блюде помидоры, огурцы и много пряной зелени стебли зеленого лука и молодого чеснока, базилик, тархун, кинзу, мяту. А во-вторых, к приготовлению плова можно привлечь гостей. Как правило, они с большим удовольствием принимают в этом участие. Особенно для этих целей хороши азербайджанские пловы — они состоят из нескольких частей, каждую из которых готовят и подают отдельно. Промойте рис в большом количестве воды, периодически ее меняя.