Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Рецепт дня: постное овощное рагу с грибами
Вешенки, известные также как устричные грибы — недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет. Ведь в ста граммах вешенок содержится чуть больше 30 килокалорий. Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая.
Автор Светлана Харченко. Ингредиенты картофеля 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой и залить водой, чтобы не потемнел. Капусту нашинковать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Приготовление
- Автор Марина. Ингредиенты гр нута
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Постное овощное рагу с кабачками — блюдо, вызывающее ассоциации с летом, так как зимой не все продукты имеются в продаже, да еще и с таким насыщенным вкусом.
Инструкции | 287 | Тем, что соблюдает Великий пост или просто не ест мясо, важно тщательно продумывать рацион и готовить так, чтобы организм получал все необходимые ему вещества. Сохрани этот рецепт — он поможет питаться правильно, разнообразно и вкусно! |
Пищевая ценность порции | 59 | Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками. |
Сезонное меню | 13 | Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. |
Пошаговый фоторецепт | 77 | Постное овощное рагу — очень вкусное, полезное и питательное блюдо. |
Главное меню | 176 | Читай также: Рецепт дня: постные рисовые котлеты. |
Продукты для рецепта | 282 | Рубрики: Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото Тушеные овощи Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Выход: 6 порций. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 33 | Категория: блюда из овощей. Картофель с огурцами в горшочке Драники из пюре Салат картофельный с чесноком Постные голубцы с картофельным пюре Пшённая постная каша с тыквой. |
Часто, чтобы приготовить ужин поскорее да посытнее, хозяйки добавляют в рагу мясо, животные жиры например, свиную поджарку и другие дополнения. Однако, во время поста легкая растительная пища очищает тело и разум, настраивая нас на более чистую волну жизни. Это рагу я готовила из зимних овощей, однако можно добавить к нему и что-то легкое из летней заморозки — цветную капусту или брокколи, стручковую фасоль или, к примеру, грибы.