Дина, Коллекция Рецептов. Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях. Всем привет, с вами Дина!
ХЕ ИЗ МЯСА (РЫБЫ)
Постное говяжье мясо филе рыбы без костей нарезать мелкой соломкой. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом.
Кухня: Азиатская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Закуски. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
Рыба хе — популярная корейская закуска из маринованного рыбного филе с овощами, специями и травами. Эту закуску можно приготовить из любой мало костной рыбки. Предлагаю вам рецепт хе из судака. У рыбы судак прекрасные вкусовые качества, нежная мякоть.