Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Малоглазый макрурус в кляре, жаренный во фритюре
Близость Китая, Японии и Кореи оказала большое влияние на дальневосточную кухню. Как бы мы жили на Дальнем Востоке без пянсе, корейских закусок, милкиса и… волшебного кляра Оттоги? Он создаёт звонкую хрустящую корочку вокруг нежных кусочков макруруса, которую никаким другим способом наколдовать невозможно. Филе, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на ломтики шириной 1,5—2 см.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре во фритюре 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.