Рулет свиной с грибами рецепт

Свиные рулетики с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус имеет отменный. Кстати, начинку из шампиньонов в кулинарных кругах она называется «дюксель» вы можете заранее приготовить в большом количестве, переложить в банку, плотно утрамбовывая, и убрать в холодильник. Такая «заготовка» легко превращается в фарш для зраз, основу соуса или гарнир.

Рулеты из свинины с грибами

Автор Сусанна. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грибы заливаем кипятком так, чтобы они были покрыты водой, и оставляем под крышкой на 30 мин. Свинину моем и обсушиваем. Делаем по середине куска свинины надрез, не дорезая до конца 1 см.

Мясной рулет с грибами
Свиной рулет с грибами
Рулет из свинины с грибами и сыром
Рулет из свинины с грибами
Рулет из свинины с морковью и грибами
Свиные рулетики с грибами и сыром

Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы.

Похожие статьи