Цена за упаковку. Вес: г. Полюбившийся миллионам своим невероятным вкусом салат, приготовленный на основе крабового мяса с вареным яйцом и рисом, с добавлением кукурузы, свежего огурца и вареной морковки.
Салат "Крабовая весна"
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря.
Главная Меню Салаты Крабовый. Вес: Ингридиеты: крабовые палочки, кукуруза, свежие огурцы, яйцо, майонез. Салат винегрет сочетает в себе все традиции русской кулинарии — обилие варёных овощей, яркая кислинка от соленых огурцов или квашенной капусты, сытная заправка из растительного масла.
- Сезонное меню
- Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня.
- Рецепт 4 Салат из крабовых палочек "Снежный краб". Перед вами интересный рецепт салата из крабовых палочек!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Салат Весенний с крабовыми палочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.