Соленое сало — вкусная закуска на стол по любому случаю. Засолить сало можно по-разному, попробуйте и этот способ — в горючем рассоле.
Засолка сала в горячем рассоле
Рассмотрим здесь вкратце основные способы засолки сала в домашних условиях и попытаемся выяснить, какой из них является лучшим. Разберемся с тем, как правильно выбрать сало, как засолить сало в рассоле горячим способом без варки с использованием чеснока, перца и других специй. В результате получим очень вкусный продукт, который можно подать к столу или взять с собой на природу, рыбалку — куда бы то ни было. Существует огромное количество рецептов засолки сала, различающихся между собой по двум основным признакам:. При этом первый способ, в зависимости от целей, может быть как холодным, так и горячим — подразумевающим предварительное отваривание сала. Все способы имеют бесчисленное количество вариаций по отдельным моментам.
Рецепт сала холодного копчения
Сало получается ароматным, пряным, нежным, с мягкой шкуркой. При этом готовится легко и просто. Сало можно и на праздничный стол в мясном ассорти подать, и в будни пригодится. Категория: Закуски Закуски из мяса. Варится сало совсем не долго, но для хорошего результата надо, чтобы оно дольше полежало в горячем не кипящем рассоле. Для этого понадобится кастрюля с толстыми дном и стенками.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле горячим способом 8.