Кажется, что вкусного может получиться из теста, в котором сырая морковь и растительное масло? Я один раз попробовала приготовить, теперь пеку этот торт и для гостей, и для семейного ужина. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Морковный торт
Я добавила еще 3 яйца и разделила тесто пополам, спекла два коржа и они получились пышными. Яйца взбивала по 3 отдельно друг от друга. И крем сметаный как раз в тему, спасибо за рецепт! Торт на праздник получился высоким и пышным и все в восторге. Рецепт взяла на заметку. Мне понравился торт, сытный.
Морковный пирог — любимое американское блюдо. Однако родом этот полезный десерт из Европы: его готовили еще в Средневековье. Ну а мы делимся рецептом с русским акцентом — от шеф-повара ресторана Beer Pairing Сергея Горюнова. Всыпать в смесь муку, соль и корицу, затем, осторожно перемешивая лопаткой, довести до однородной массы.
- Ингредиенты для «Наивкуснейший морковный торт»:
- Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Вы когда-нибудь видели зайца в очках?
- Морковные торты и пироги весьма популярны в Америке и странах Европы, для нас же такая выпечка может казаться непривычной, хотя это очень вкусно.
- Всем привет. Именно этот рецепт так многие ждали.
Десерты я готовлю нечасто, из всех сладостей отдавая предпочтение горькому шоколаду. Но если уж доходит до сладкой выпечки, я выбираю что-то наподобие этого морковного торта, вкусное и не слишком сложное в приготовлении. Считается, что морковные торты впервые стали готовить в Швеции, в Средние века, когда сахар был дорог, в то время как в морковке — самом сладком из всех овощей, не считая сахарной свеклы — недостатка не было. В наши дни сахар перестал быть дефицитом, так что нынешний морковный торт понравится любому сладкоежке.