Помните, что имеете дело с горячим сахаром — держите под рукой миску с холодной водой на случай, если он попадет на кожу. Лучше всего готовить вату в сухую погоду, поскольку от влажности сахар будет таять. Автор рецепта - Жак Торрес — знаменитый французский кондитер, шоколатье.
Как накручивать сахарную вату?
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Сладкая вата — это одно из самых любимых лакомств детворы, да и многие взрослые не прочь ей полакомиться. Воспоминания о ней - это беззаботное детство и вечный праздник. Все что нужно для ее приготовления сахар и палочка. Нет такого человека, который не видел бы специального аппарата для приготовления этой сладости.
Дата публикации 3 октября Сладкая вата — излюбленное лакомство всех детей и взрослых. Способов её приготовления масса, начиная от приготовления сладкой ваты в профессиональном аппарате и заканчивая изготовлением сладкой ваты в домашних условиях.