Готовим вместе со SPAR. Как приготовить шашлык в духовке. Шаг 1. Выбор мяса Существуют общие рекомендации при выборе мяса для шашлыка в духовке.
Куриный шашлык в духовке на противне: простой пошаговый рецепт из куриного филе
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
Шашлыки в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать на Аймкук! | 10 | Шашлык — одно из самых любимых блюд на любом столе. А когда его можно приготовить без мороки с мангалом, то это просто находка! |
Продукты для рецепта | 445 | Если не хочется возиться с мангалом, можно приготовить шашлык из свинины на противне в духовке. |
Время приготовления | 484 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Шаги приготовления | 399 | Нет возможности приготовить шашлык на мангале? Вполне можно воспользоваться и духовкой. |
Сезонное меню | 348 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Шашлык из свинины — это вкусное блюдо, которое можно приготовить не только на мангале или гриле, но и в духовке на противне. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного шашлыка из свинины в духовке на противне и рецепт маринада, который сделает мясо сочным и ароматным. Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит готовить на мангале или гриле, но хочет насладиться вкусным шашлыком. Приготовленный шашлык из свинины в духовке на противне можно подать на стол с любимым гарниром и соусом. Итак, теперь у вас есть отличный рецепт вкусного шашлыка из свинины в духовке на противне и рецепт маринада, который обязательно понравится всей вашей семье и гостям. Этот способ приготовления шашлыка прост и удобен, а маринад сделает мясо сочным и ароматным.