Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней.
Шаурма домашняя
Попробуйте добавить ароматную жареную рыбу вместо привычного мяса, и блюдо удивит вас новым оригинальным вкусом. Посолите рыбу, посыпьте специями и обжарьте на сковороде с маслом за 7—10 минут. Выложите на тарелку и слегка остудите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Капусту нашинкуйте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри.