Щи из свежей капусты и болгарским перцем пошаговый рецепт

Борщ из свежей капусты и перца

Щи - национальное русское блюдо, появившееся в старину, еще в девятом веке! Именно тогда капусту впервые завезли к нам из Византии. Под "щами" подразумеваются именно те супы, основным ингредиентом которых является свежая или квашенная капуста.

Постные щи из капусты с болгарским перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Щи с говядиной и болгарским перцем (со свежей капустой)
Щи с болгарским перцем
Щи из свежей капусты с говядиной
Щи с помидорами и болгарским перцем
Щи из свежей капусты с помидорами и перцем
Щи
Щи из свежей капусты с помидорами и болгарским перцем, рецепт
Щи из капусты - пошаговые рецепты приготовления со свежей и квашеной
Щи со свининой, свежей капустой и болгарским перцем
Щи из свежей капусты
Щи с курицей и сладким перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

щи из свежей капусты со свининой и помидорами и болгарским перцем пошаговый рецепт | Дзен
Пошаговый рецепт щей с болгарским перцем с фото за мин, автор Ольга Ложкина - ritual69.ru
Щи с помидорами и болгарским перцем — Ozon Клуб
Щи с курицей и сладким перцем - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Щи с болгарским перцем - рецепт с фото на ritual69.ru
Щи с говядиной и болгарским перцем (со свежей капустой) — рецепт с фото пошагово
Как сварить щи из свежей капусты: пошаговый рецепт с фото
Щи из свежей капусты с помидорами и болгарским перцем, рецепт | Рецепт | Капуста, Помидоры, Овощи

Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая накипь, посолить и варить на медленном огне ,5 часа. Подготовить овощи. Свёклу натереть на тёрке, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира, подлить немного бульона и тушить до мягкости. Картофель очистить, разрезать пополам или на кубики. Капусту мелко нашинковать.

Похожие статьи